Katharina Sewald: "Tierversuchsfreie Testung und Forschungsansätze am Fraunhofer ITEM"
28. Okt. 2019 | 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Im Rahmen des wöchentlich stattfindenden CELLS-Forschungskolloquiumswird Frau Dr. rer. nat. Katharina Sewald vom Fraunhofer Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin (ITEM) einen Vortrag über tierversuchsfreie Testung und Forschungsansätze am Fraunhofer Institut halten.

Dr. rer. nat. Katharina Sewald (CV; LinkedIn) - Abteilungsleiterin für Präklinische Pharmakologie und In-vitro-Toxikologie am Fraunhofer Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin

28. Okt. 2019