NeuigkeitenNews
Studentische Hilfskraft (m/w/d) gesucht (bis zu 40 Std. / Monat)

Am Centre for Ethics and Law in the Life Sciences (CELLS) ist eine Stelle als Studentische Hilfskraft (m/w/d) (bis zu 40 Stunden/Monat) zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen. Die Stelle ist zunächst auf sechs Monate befristet. Eine längerfristige Zusammenarbeit wird gewünscht.

Der Aufgabenbereich umfasst

• themenbezogene Daten- und Literaturrecherche, Dokumentation und Aufbereitung von Materialien,
  • Mitarbeit in Forschungsprojekten,
  • Unterstützung bei administrativen Aufgaben und
  • Unterstützung bei der Pflege der Institutswebsite.

Einstellungsvoraussetzungen

Voraussetzung für die Einstellung ist die gültige Immatrikulation an einer deutschen Hochschule, ausgeprägte organisatorische und kommunikative Fähigkeiten sowie die Beherrschung des Umganges mit den gängigen MS-Office-Programmen (insb. MS-Word, MS-PowerPoint). Erwünscht sind darüber hinaus gute Kenntnisse der englischen Sprache.

Die Ausschreibung richtet sich an Studierende ab dem 1. Fachsemester bevorzugt der Studiengänge Rechts-, Wirtschafts- oder Sozialwissenschaften.

Weitere Informationen können Sie hier einsehen.